Segunda, 20 de Maio de 2024 11:24
9293518178
ESPORTES Futebol

Verdão se consagra a tricampeão da Libertadores

Palmeiras marca sobre o Flamengo com dois gols de Raphael Veiga e Deyverson conquistando assim o título de campeão da Libertadores 2021.

28/11/2021 15h41 Atualizada há 2 anos
Por: Kalinka Macedo

Nesse sábado (27), ocorreu um jogo emocionante para ambas as torcidas, mas foi o Palmeiras que se consagrou a tricampeão da Libertadores, vencendo a partida por 2x1 em cima do Flamengo; um gol foi marcado por Raphael, no primeiro tempo, e o outro por Deyverson, já na prorrogação. O jogo aconteceu no estádio  Centenário, que foi palco da primeira final da copa do Mundo.

Siga nossas Redes Sociais:

Facebook: portalmanausnoticias

Instagram: portal_manausnoticias

Twitter: manaus_noticias

Após a conquista da vitória, o clube levantou a taça pela segunda vez em 2021, pois já possuía o título da libertadores, deixando assim o time flamenguista na posição de vice da disputa.

Veja mais: Neymar sofre torção grave em partida entre PSG e Saint-Etienne

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.