São Paulo se torna pela primeira vez campeão da Copa do Brasil no Morumbi

O tricolor venceu o Flamengo em partida emocionante no Morumbi.

24/09/2023 17h14 Atualizada há 8 meses
Por: Rodrigo Falcão

O São Paulo se tornou o campeão da Copa do Brasil pela primeira vez, com vitória de 2 x 1 (somando os jogos de ida e volta) em cima do Flamengo. A partida final ocorreu no estádio do Morumbi, em São Paulo, na tarde deste domingo (24).

O jogo de volta foi marcado por muita pressão em cima do Flamengo, uma vez que perdeu em casa na primeira partida da final, no Maracanã, no último domingo (17).

No jogo de volta, o São Paulo estava confiante, ainda mais com uma torcida entusiasmada, que a todo o momento mandava força para o tricolor.

Reprodução - TV Globo

No entanto, o rubro-negro entrou em campo com força e vigor, mostrando que chegou para adquirir o título.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, o Flamengo abre o placar com o 1º gol, feito por Bruno Henrique, levando esperança à torcida rubro-negra.

Mas aos 49, o São Paulo reage e faz o seu 1º gol da partida após o rebote de uma cobrança, feito pelo jogador Rodrigo Nestor, que é seu 11º gol com a camisa, e o 1º na Copa do Brasil.

O jogo permaneceu com o mesmo placar no 2º tempo, o que garantiu a vitória ao São Paulo, ganhando o único título que faltava para a coleção.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.