Segunda, 20 de Maio de 2024 14:51
9293518178
ESPORTES Copa do Mundo

Goleiro da Argentina explica gesto feito com o troféu durante comemoração no Catar

A Seleção Argentina venceu a França nos pênaltis por 4 a 2, após empate por 3 a 3 no tempo regulamentar, e conquistou a terceira Copa do Mundo da história do país.

19/12/2022 13h52
Por: Redação Fonte: Informações da CNN

Ao receber o troféu de melhor goleiro da Copa do Mundo do Catar, Emiliano Martínez, goleiro da Seleção da Argentina, segurou a Luva de Ouro em frente as suas partes íntimas em direção ao público presente no estádio Lusail, no momento em que ocorriam as premiações.

Em entrevista à rádio argentina “La Red”, o goleiro disse que o gesto foi uma resposta aos torcedores franceses.

“Fiz isso porque os franceses estavam me vaiando, a soberba comigo não vai”, explicou.

Martínez foi um dos destaques da partida após defesas difíceis, entre elas uma nos últimos minutos da prorrogação, além de ter defendido uma cobrança de pênalti na decisão, a do atacante francês Coman.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.