Brasil goleia a Coreia do Sul com 4 x 1 e está nas quartas de final

O Brasil enfrenta a Croácia nas quartas de final na próxima sexta-feira (9)

05/12/2022 17h14 Atualizada há 1 ano
Por: Rodrigo Falcão

O Brasil derrotou a Coreia do Sul por goleada, em partida no estádio 974, em Doha, finalizando o jogo com placar de 4 x 1. Agora, a Seleção Brasileira está classificada para as quartas de final, que será na próxima sexta-feira, dia 9, contra a Croácia.

O Brasil fez os quatro gols no primeiro tempo. O futebolista Vinicius Jr. foi o primeiro a marcar; logo em seguida, o craque Neymar Jr fez o segundo gol de pênalti. Richarlison e Paquetá marcaram o terceiro e o quarto gol para a seleção, levando os brasileiros a uma extrema alegria.

Já no segundo tempo, a Coreia do Sul fez seu único gol marcado por Paik. A seleção coreana reagiu com mais agressividade no segundo tempo, mas não foi com tanto êxito.

Agora, o Brasil enfrenta a Croácia, na próxima sexta-feira, dia 9, às 12h (de Brasília). A Croácia venceu o Japão nos pênaltis, jogo que antecedeu a partida do Brasil contra a Coreia do Sul.