Segunda, 20 de Maio de 2024 16:15
9293518178
ESPORTES Qatar 2022

Com gol de Casemiro, Brasil vence a Suíça por 1x0 e se classifica para as oitavas

Na próxima sexta-feira (02/12), o Brasil enfrenta Camarões no Lusail, às 16h (de Brasília).

28/11/2022 14h20 Atualizada há 1 ano
Por: Rodrigo Falcão

O Brasil venceu a Suíça, na tarde desta segunda-feira (28), com um único gol feito pelo volante Casemiro, no estádio 974 em Doha. A Suíça não conseguiu marcar gol e a partida terminou em 1x0, dando ao Brasil a classificação para as oitavas de final. Na próxima sexta-feira (02/12), o Brasil enfrenta Camarões no Lusail, às 16h (de Brasília).

Siga nossas Redes Sociais:

Facebook | Instagram | Twitter

Com a emocionante narração de Galvão Bueno, os brasileiros sofreram no primeiro tempo com a falta de gols da Seleção Brasileira. Com a esperança de no segundo tempo esse quadro mudar, o Brasil voltou com toda a força, no entanto, a Suíça permaneceu resistente.

Vinicius Júnior, que teve grande participação no jogo, conseguiu fazer um gol, mas foi anulado pelo VAR, devido a uma jogada de Richarlison que estava impedida. Nesse momento, os torcedores da Suíça celebraram a anulação do Brasil.

Mas a alegria dos suíços não demorou muito. Faltando menos de 15 minutos para a final da partida, o volante Casemiro, que no primeiro jogo contra a Sérvia havia chutado na trave, conseguiu fazer o gol que deu a vitória a Seleção Brasileira.

Agora, o Brasil já segue classificado para as oitavas de final, aguardando apenas conhecer seu adversário.

Na próxima sexta-feira (02/12), o Brasil entra em campo novamente e enfrenta a seleção de Camarões no estádio Lusail, às 16h (de Brasília).

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.