Segunda, 20 de Maio de 2024 17:47
9293518178
ESPORTES Brasil

Richarlison marca dois gols e Brasil vence a Sérvia em partida de estreia na Copa do Mundo do Qatar

Com segundo gol de voleio, a emoção tomou conta dos brasileiros nesta tarde de quinta-feira (24).

24/11/2022 17h02 Atualizada há 1 ano
Por: Rodrigo Falcão

O atacante Richarlison, da Seleção Brasileira, foi o craque deste dia tão aguardado pelos brasileiros e pelo mundo. O atacante marcou os dos gols em partida de estreia do Brasil no mundial do Qatar contra a Sérvia, que não marcou gol. A emoção tomou conta dos brasileiros nesta tarde de quinta-feira (24).

O estádio Lusail Stadium, em Doha, foi o palco dessa grande partida, com o público de mais de 88 mil pessoas, sendo o maior estádio do país e que foi preparado para receber 10 jogos da Copa do Mundo.

O primeiro tempo findou em 0x0. Em toda a partida, o Brasil teve a maior tempo de posse de bola e fez várias finalizações com chances de gol, no entanto, sem sucesso.

Com duas bolas na trave, sendo a mais impressionante a tentativa de Alex Sandro, os brasileiros permaneceram nervosos e vendo a chance do gol escapar, mas, é claro, sem perder as esperanças.

No segundo tempo, o Brasil finalmente abre placar com o gol de Richarlison, aproveitando a sobra, após o goleiro da Sérvia defender um ataque do Brasil. Ao defender, a bola retornou e Richarlison não perdeu a grande oportunidade.

Já o segundo gol não demorou a sair. Alguns minutos depois, Richarlison novamente mostra o seu talento e marca o segundo gol do Brasil, sendo o gol mais bonito da partida, em forma de voleio.

O Brasil já havia enfrentado a seleção da Sérvia na copa de 2018, na Rússia, ainda em fase de grupo, e vendeu a equipe adversária com o mesmo placar, 2x0.

Medo da zebra

Antes da partida iniciar, e até mesmo no primeiro tempo quando o Brasil não fazia o primeiro gol, alguns comentários surgiam devido ao Brasil fazer uma partida no mesmo estádio em que as seleções da Alemanha e Argentina, ambas campeãs do mundo, perderam nas partidas de estreia no mundial.

Mas, a zebra não veio para a Seleção Brasileira, que fez uma ótima estreia. Agora, na próxima segunda, dia 28, o Brasil enfrenta a Suíça, em seu segundo jogo no torneio.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.