Corinthians vence o Flamengo com placar de 2 x 1, no Maracanã

Agora, o Corinthians abre com 61 pontos, garantindo a vaga para a fase de grupos da Libertadores 2023.

02/11/2022 22h51
Por: Rodrigo Falcão

Na noite desta quarta-feira de feriado (2), o Corinthians venceu o Flamengo com placar de 2 x 1 em jogo de classificação pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro no Maracanã. O Alvinegro foi derrotado pelo Rubro-Negro na Copa do Brasil neste ano. Agora, o Corinthians abre com 61 pontos, garantindo a vaga para a fase de grupos da Libertadores 2023.

Ainda no fim do primeiro tempo, o primeiro gol do Alvinegro saiu. Du Queiroz foi o responsável pelo gol que abriu o placar, deixando os jogadores e a torcida rubro-negra atemorizados.

Já no segundo tempo, o Corinthians teve a grande surpresa; foi a vez do Flamengo empatar com gol feito por Matheus França. Foi um alívio para a torcida rubro-negra. A partir de então, o Flamengo buscava o segundo gol para passar e vencer.

Faltando apenas 15 minutos para acabar a partida, o atacante Yuri Alberto desempatou e fez o segundo gol do Corinthians, aliviando a tensão da torcida alvinegra.

O Flamengo ainda tentou empatar novamente, mas não obteve sucesso e perdeu em casa.

Com o resultado, o Corinthians ficou nos 61 pontos e ficou em quinto lugar, passando do Atlético-PR e garantindo a vaga para a fase de grupos da Libertadores 2023. Já o Flamengo continuou com 61 pontos e se manteve no terceiro lugar na classificação do Brasileirão.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.