Segunda, 20 de Maio de 2024 13:31
9293518178
ESPORTES Campeão

Após derrotar o Corinthians, Flamengo é campeão da Copa do Brasil decidido nos pênaltis

O jogo emocionante ocorreu na noite desta quarta-feira (19), no Maracanã

19/10/2022 23h03
Por: Rodrigo Falcão

Na noite desta quarta-feira (19), no Maracanã, o Flamengo se tornou o novo campeão da 34ª edição Copa do Brasil de 2022, após derrotar o Corinthians em uma disputa emocionante decidida nos pênaltis. O Rubro Negro foi campeão em 1990, 2006 e 2013.

No primeiro tempo, o Flamengo tomava conta do jogo e conseguiu fazer o gol aos aos 6 minutos e 51, gol feito pelo Pedro. Após isso, mais dois gols do Flamengo foram impedidos, alegrando a torcida do Corinthians

Já no segundo tempo, o Corinthians dominou a partida e teve quase 100% de posse de bola, com jogadas impressionantes. Com várias finalizações, foi aos 36 minutos do segundo tempo que o Corinthians empatou com o gol de Juliano, ficando o placar de 1 x 1.

Após o empate, o objetivo do Corinthians foi desempatar, e continuou fazendo um excelente jogo e dominando a partida. No entanto, a decisão ficou para os pênaltis e o Flamengo levou o título.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.