Segunda, 20 de Maio de 2024 12:05
9293518178
ESPORTES Futebol

São Paulo goleia Athletico-PR com 4 a 0 e assume liderança no Campeonato Brasileiro

A partida ocorreu na noite desse domingo (10) no Morumbi

11/04/2022 11h27
Por: Rodrigo Falcão

Em partida realizada na noite desse domingo (10), no estádio do Morumbi, o São Paulo goleou o Athletico-PR com placar de 4 a 0, assumindo, assim, a liderança do Campeonato Brasileiro.

Siga nossas Redes Sociais:

Facebook | Instagram | Twitter

Foi aos 18 minutos do primeiro tempo que a vitória do tricolor começou a ser conquistada, quando Calleri mostrou sua força, neste momento como artilheira, ao aproveitar uma sobra de bola na pequena área e marcar o seu gol.

Após isso, aos 6 minutos do segundo tempo, o camisa 9 do São Paulo voltou a marcar, ao finalizar de cabeça após cruzamento de Welington. Outro gol foi marcado por Calleri aos 24 minutos, em chute de virada que terminou com a bola no ângulo. Porém, o time do Morumbi queria mais, e chegou aos 28, com Luciano de cabeça.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.